Назад к списку

Маргарита и случайные закономерности" Эпизод 31

Маргарита усмехнулась: 
— Если я начну есть больше, то стану полнеть. Это же очевидно. 
— Ну и что? Я люблю, когда женщины не худенькие, а, что называется, слегка в фигуре. У всех мужиков разные предпочтения. 

— Ха-ха! Дорогой мой, но тогда тебе придется поменять мой гардероб! Потому что на меня ничего не влезет, если я прибавлю что-либо к той фигуре, которая у меня уже есть. 
Это, пожалуй, был серьезный аргумент.Андрей подумал и резонно решил больше не вмешиваться в женский процесс питания, а продолжить заниматься посудой. 
— Ты кстати, неэкономно используешь мыло и воду — надо мыть сначала чашки, потому что они меньше жиром покрываются, — сделала замечание Маргарита. 
— Меня лично все устраивает — так я экономлю свои нервы. 
Маргарита от души улыбнулась, подумав, что в Андрее много интересного, ради чего можно и не замечать некоторые острые уголки его характера, и безоговорочно согласиться с мужским порядком мытья посуды… 
МОРЕ БУМАГ 
Время неоднородно. И для этого заключения необязательно быть физиком или философом.Кому неизвестно, что как только начинается вторая половина отпуска, время начинает бежать. 
Остановить его бег не помогут никакие проверенные средства и личные наработки. Вот ускорить — пожалуйста! 
Для Андрея одним из таких ускорителей была необходимость поиска нового контракта. И тот единственный звонок, который он едва смог заставить себя сделать, ничего, конечно же, не решил, учитывая его желание найти работу на международных линиях. 
Даже после предварительных обсуждений с ребятами, имевшими такой опыт, стало понятно, что легко его задумка не осуществится. 
Для себя Андрей решил, что либо справится со всеми проблемами, либо уйдет с флота. 
Возвращаться на рефрижераторы, чтобы таскать без конца двадцатикилограммовые кубики в морозильные камеры при перегрузке с траулеров на промысле, он больше не хотел. Даже за хорошие деньги. 
Следовательно, предстояла кропотливая работа с подготовкой разного рода бумаг, добыванием которых ему и предстояло заниматься оставшееся от отпуска время. 
Маскируя свою лень, Андрей придумал откликаться на любые предложения жены о прогулках, при одном упоминании о которых еще недавно кряхтел от неудовольствия.
Публикация эпизодов: Вторник, Суббота
https://ridero.ru/books/nezhnyi_elektronnyi_roman/